Выездное обучение бариста Помощь при открытии новых кофеен
+7 915 194 93 92
Выездное обучение бариста Помощь при открытии новых кофеен
Курс
Открытие кофейни
Курс Открытие кофейни
Стоимость
от 35 000
р.
Оставить заявку
Стоимость от 35 000
р.
Оставить заявку
Преимущества и формат работы
Ориентир на сегмент Specialty. Сделаем кофе как в лучших кофейнях Москвы. В этом нет ничего сложного, главное - правильный выбор оборудования и продуктов, а также качественное обучение бариста.
Стоимость курса значительно ниже по сравнению со стоимостью в специальных учебных заведениях, так как я работаю как частник. Вы оплачиваете только мои знания и навыки.
План работы выстраивается индивидуально под вас. Открытие с нуля или подключение на стадии ремонта.
Экономия вашего времени, так как при закупке оборудования/инвентаря/продуктов я буду присылать конкретные ссылки на позиции.
Вся информация будет собираться в удобные таблицы, чтобы ничего не потерялось в чатах во время общения.
Скорость открытия максимальная, так как мое расписание гибкое, у меня нет записей на недели вперед! Даже с нуля небольшую кофейню можно открыть за 1 месяц.
После достижения договоренности нахожусь на связи практически 24/7, оперативно отвечая на вопросы на протяжении всего периода открытия. Также я всегда остаюсь на связи и после открытия, не бросая Вас одних в этом деле.
Варить кофе уровня лучших Specialty кофеен не так сложно, как кажется на первый взгляд!
Главное - открыться новым кофейным горизонтам, получить необходимые знания и научиться их применять на практике!
Оставить заявку
С чем я могу помочь:
Помощь при проектировании. Сделаю чертеж, по которому изготовитель сделает 3D-визуализацию, после чего изготовит барную стойку.
Эргономика рабочего места.
Подбор необходимого оборудования и инвентаря.
Выбор поставщиков кофе, молока, вкусных сиропов, расходников и т.д.
Составление меню напитков с вашими пожеланиями.
Составление удобных и понятных тех. карт для всех напитков.
Обучение бариста перед открытием. Сделаем чат с бариста, где онлайн я смогу оперативно помогать, отвечать на любые вопросы.
Иные поставленные Вами задачи.
Реализованные проекты
Помощь при открытии c нуля кофейни «Самурай Кофе»
Продолжительность работы: 6 недель
г. Долгопрудный, 2024 г
Помощь при открытии c нуля кофейни «Casa Busano»
Продолжительность работы: 6 недель
г. Москва, 2024 г
Помощь при открытии кофейни «Заря», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 7 недель
Тверская область, п.г.т. Новозавидовский, 2024 г
Помощь при открытии кофейни «Городская кофейня», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 5 недель
г. Королев, 2023 г
Помощь при открытии кофейни «Кофе Наяву», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 6 недель
г. Яхрома, 2023 г
Помощь при открытии кофейни «Кофейня на Лесной», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 3 недели
г. Троицк, 2022 г
Помощь при открытии кофейни «Caro», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 2 недели
г. Москва, 2022 г
Помощь при открытии кофейни «Твой Чай», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 8 недель
г. Зеленоград, 2024 г
Реализованные проекты
Помощь при открытии c нуля кофейни «Самурай Кофе»
Продолжительность работы: 6 недель
г. Долгопрудный, 2024 г
Помощь при открытии c нуля кофейни «Casa Busano»
Продолжительность работы: 6 недель
г. Москва, 2024 г
Помощь при открытии кофейни «Заря», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 7 недель
Тверская область, п.г.т. Новозавидовский, 2024 г
Помощь при открытии кофейни «Городская кофейня», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 5 недель
г. Королев, 2023 г
Помощь при открытии кофейни «Кофе Наяву», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 6 недель
г. Яхрома, 2023 г
Помощь при открытии кофейни «Кофейня на Лесной», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 3 недели
г. Троицк, 2022 г
Помощь при открытии кофейни «Caro», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 2 недели
г. Москва, 2022 г
Помощь при открытии кофейни «Твой Чай», сотрудничество началось на стадии ремонта
Продолжительность работы: 8 недель
г. Зеленоград, 2024 г
Отзывы заказчиков
Для пролистывания нажимаем на картинку=)
Основные моменты при обучении бариста:
Настройка эспрессо
Подбор оптимальных параметров (помол, граммовка кофе, время экстракции, температура воды и т.д.), чтобы получить самую вкусную чашку в зависимости от сорта кофе. Обучение происходит с использованием весов и секундомера
Работа с молоком
Главной фишкой капучино, как и других молочных напитков, является правильно замешанное молоко, которое должно быть не только эластичным (необходимо для четких, контрастных рисунков), но и плотным, чтобы напиток имел сливочную текстуру
Оценка и описание кофе
Работа с колесом вкусов и ароматов, грамотное определение базовых вкусов (соль, кислота, сладость и горечь) поможет вам понять, правильно ли приготовлен напиток
Латте-арт
Научно доказано, что красивый латте-арт влияет на восприятие кофейного напитка: гость будет уверен, что бариста вложил всю свою душу и в рисунок, и во вкус, поэтому он не может быть невкусным! Научу рисовать как базовые, так и сложные рисунки на капучино и латте
Чистка оборудования
Своевременный уход за оборудованием - гарантия того, что оно прослужит вам долго, а напитки будут всегда на высоком уровне! Покажу как правильно чистить кофемолку и мыть кофемашину
Альтернативные способы заваривания кофе
Эспрессо и американо уже никого не удивить! Все большую популярность набирают такие виды приготовления черного кофе, как капельная кофеварка (фильтр-кофе), воронка, аэропресс, кемекс, френч-пресс. Ни одна тонкость каждого метода не будут упущены!
Основные моменты при обучении бариста:
Настройка эспрессо
Подбор оптимальных параметров (помол, граммовка кофе, время экстракции, температура воды и т.д.), чтобы получить самую вкусную чашку в зависимости от сорта кофе. Обучение происходит с использованием весов и секундомера
Работа с молоком
Главной фишкой капучино, как и других молочных напитков, является правильно замешанное молоко, которое должно быть не только эластичным (необходимо для четких, контрастных рисунков), но и плотным, чтобы напиток имел сливочную текстуру
Оценка и описание кофе
Работа с колесом вкусов и ароматов, грамотное определение базовых вкусов (соль, кислота, сладость и горечь) поможет вам понять, правильно ли приготовлен напиток
Латте-арт
Научно доказано, что красивый латте-арт влияет на восприятие кофейного напитка: гость будет уверен, что бариста вложил всю свою душу и в рисунок, и во вкус, поэтому он не может быть невкусным! Научу рисовать как базовые, так и сложные рисунки на капучино и латте
Чистка оборудования
Своевременный уход за оборудованием - гарантия того, что оно прослужит вам долго, а напитки будут всегда на высоком уровне! Покажу как правильно чистить кофемолку и мыть кофемашину
Альтернативные способы заваривания кофе
Эспрессо и американо уже никого не удивить! Все большую популярность набирают такие виды приготовления черного кофе, как капельная кофеварка (фильтр-кофе), воронка, аэропресс, кемекс, френч-пресс. Ни одна тонкость каждого метода не будут упущены!
Алексей
Профессионально занимаюсь сопровождением при открытии новых кафе и кофеен, обучением бариста и проведением кофейных мастер-классов
За спиной семилетний опыт работы в сети ресторанов премиум класса "Кофемания" на должностях бармена, бариста и менеджера стойки.
1 год в должности тренера бариста в Московской школе бариста.
Имею колоссальный опыт в обучении сотрудников бара и в работе с сегментом Specialty Coffee.
Уже более 3 лет выезжаю в кофейни, помогаю обучать бариста и открывать кофейни.