Выездное обучение бариста
Помощь при открытии новых кофеен
Выездное обучение бариста
Помощь при открытии новых кофеен

Курс

Открытие кофейни

Курс
Открытие кофейни
Стоимость
Стоимость от 35 000
р.
Преимущества и формат работы
  • Ориентир на сегмент Specialty. Сделаем кофе как в лучших кофейнях Москвы. В этом нет ничего сложного, главное - правильный выбор оборудования и продуктов, а также качественное обучение бариста.
  • Стоимость курса значительно ниже по сравнению со стоимостью в специальных учебных заведениях, так как я работаю как частник. Вы оплачиваете только мои знания и навыки.
  • План работы выстраивается индивидуально под вас. Открытие с нуля или подключение на стадии ремонта.
  • Экономия вашего времени, так как при закупке оборудования/инвентаря/продуктов я буду присылать конкретные ссылки на позиции.
  • Вся информация будет собираться в удобные таблицы, чтобы ничего не потерялось в чатах во время общения.
  • Скорость открытия максимальная, так как мое расписание гибкое, у меня нет записей на недели вперед!
    Даже с нуля небольшую кофейню можно открыть за 1 месяц.
  • После достижения договоренности нахожусь на связи практически 24/7, оперативно отвечая на вопросы на протяжении всего периода открытия.
    Также я всегда остаюсь на связи и после открытия, не бросая Вас одних в этом деле.
Варить кофе уровня лучших Specialty кофеен не так сложно, как кажется на первый взгляд!
Главное - открыться новым кофейным горизонтам, получить необходимые знания и научиться их применять на практике!
С чем я могу помочь:
  • Помощь при проектировании. Сделаю чертеж, по которому изготовитель сделает 3D-визуализацию, после чего изготовит барную стойку.
  • Эргономика рабочего места.
  • Подбор необходимого оборудования и инвентаря.
  • Выбор поставщиков кофе, молока, вкусных сиропов, расходников и т.д.
  • Составление меню напитков с вашими пожеланиями.
  • Составление удобных и понятных тех. карт для всех напитков.
  • Обучение бариста перед открытием. Сделаем чат с бариста, где онлайн я смогу оперативно помогать, отвечать на любые вопросы.
  • Иные поставленные Вами задачи.
Реализованные проекты
Реализованные проекты
Отзывы заказчиков
Для пролистывания нажимаем на картинку=)
Основные моменты при обучении бариста:
Настройка эспрессо
Подбор оптимальных параметров (помол, граммовка кофе, время экстракции, температура воды и т.д.), чтобы получить самую вкусную чашку в зависимости от сорта кофе. Обучение происходит с использованием весов и секундомера
Работа с молоком
Главной фишкой капучино, как и других молочных напитков, является правильно замешанное молоко, которое должно быть не только эластичным (необходимо для четких, контрастных рисунков), но и плотным, чтобы напиток имел сливочную текстуру
Оценка и описание кофе
Работа с колесом вкусов и ароматов, грамотное определение базовых вкусов (соль, кислота, сладость и горечь) поможет вам понять, правильно ли приготовлен напиток
Латте-арт
Научно доказано, что красивый латте-арт влияет на восприятие кофейного напитка: гость будет уверен, что бариста вложил всю свою душу и в рисунок, и во вкус, поэтому он не может быть невкусным! Научу рисовать как базовые, так и сложные рисунки на капучино и латте
Чистка оборудования
Своевременный уход за оборудованием - гарантия того, что оно прослужит вам долго, а напитки будут всегда на высоком уровне! Покажу как правильно чистить кофемолку и мыть кофемашину
Альтернативные способы заваривания кофе
Эспрессо и американо уже никого не удивить! Все большую популярность набирают такие виды приготовления черного кофе, как капельная кофеварка (фильтр-кофе), воронка, аэропресс, кемекс, френч-пресс. Ни одна тонкость каждого метода не будут упущены!
Основные моменты при обучении бариста:
Настройка эспрессо
Подбор оптимальных параметров (помол, граммовка кофе, время экстракции, температура воды и т.д.), чтобы получить самую вкусную чашку в зависимости от сорта кофе. Обучение происходит с использованием весов и секундомера
Работа с молоком
Главной фишкой капучино, как и других молочных напитков, является правильно замешанное молоко, которое должно быть не только эластичным (необходимо для четких, контрастных рисунков), но и плотным, чтобы напиток имел сливочную текстуру
Оценка и описание кофе
Работа с колесом вкусов и ароматов, грамотное определение базовых вкусов (соль, кислота, сладость и горечь) поможет вам понять, правильно ли приготовлен напиток
Латте-арт
Научно доказано, что красивый латте-арт влияет на восприятие кофейного напитка: гость будет уверен, что бариста вложил всю свою душу и в рисунок, и во вкус, поэтому он не может быть невкусным! Научу рисовать как базовые, так и сложные рисунки на капучино и латте
Чистка оборудования
Своевременный уход за оборудованием - гарантия того, что оно прослужит вам долго, а напитки будут всегда на высоком уровне! Покажу как правильно чистить кофемолку и мыть кофемашину
Альтернативные способы заваривания кофе
Эспрессо и американо уже никого не удивить! Все большую популярность набирают такие виды приготовления черного кофе, как капельная кофеварка (фильтр-кофе), воронка, аэропресс, кемекс, френч-пресс. Ни одна тонкость каждого метода не будут упущены!
Алексей
Профессионально занимаюсь сопровождением при открытии новых кафе и кофеен, обучением бариста и проведением кофейных мастер-классов
  • За спиной семилетний опыт работы в сети ресторанов премиум класса "Кофемания" на должностях бармена, бариста и менеджера стойки.
  • 1 год в должности тренера бариста в Московской школе бариста.
  • Имею колоссальный опыт в обучении сотрудников бара и в работе с сегментом Specialty Coffee.
  • Уже более 3 лет выезжаю в кофейни, помогаю обучать бариста и открывать кофейни.
  • Более 70 качественно проведенных обучений бариста
  • Более 10 успешно открытых заведений
Оставить заявку
Контакты
Буду рад ответить на ваши вопросы:



+7 915 194 93 92
Made on
Tilda